企鹅君

Stop!Bye!

【鑫逸】无题2(想到再说,我有点懒得想了,哈哈哈)

【鑫逸】

冰冷的职业杀手&小十岁的小奶狗

名字我抢的,故事我掰的

不要上升

_______________________

修长的手指夹着黑棋,落下最后一子,轻勾嘴角,不曾抬头看过一眼对面眉头紧皱的人。

“我输了。”男人抬头,对上那张冷艳的脸。

“老~不,丁先生,关于中东那块,我想跟你……”

“有些东西,不该你的就不要妄想,小心收回一手的血。”

原本来找丁程鑫,想让他有所退让,把中东那块的市场让给他。刚下车,门外似乎等候已久的佣人,就把他领到书房。

经过曾经熟悉的地方,说丝毫不落寞,那是自欺欺人吧。

房里的人,背对着门口,只留他一个宽厚的背影。带着暖意的橙光,打在他绝美的侧脸上,晕开了无限的柔情。

心跳猛地漏了半拍,定了定神,走向那个人。

还没来得及开口,那人便让他坐下。口吻还是那样强势,不容拒绝。

眼前的人,从来都是掌控全局的那一个,就像棋盘上的黑棋,步步紧逼,轻易就能让他窒息。

刚想继续说些什么,门口响起的少年音打断了他。略微沙哑的小烟嗓,听着很舒服。对面的人,瞬间敛起全部锋芒,那张写满柔情的脸,让他有些恍惚。
那样的深情,终究不是给他的,是属于即将出现的那个,拥有少年音的人。

“阿大,我回来啦~”上扬的语调可知来人心情很好。随之,一个蹦蹦哒哒的身影进入他的视野,头上任性竖起的呆毛,很是可爱。当眼线落到那略微熟悉的轮廓时,他愣住了。

是他!是那个孩子!

虽然棱角已初见分明,但那摄人的笑颜,和嵌在脸上,那双像玛瑙一样明亮的大眼睛,他永不会忘。

记忆中,曾经也有一双这样漂亮的眼睛,一直追随着丁程鑫,也夺走了丁程鑫所有的目光。

少年明显认不出他,甚至进来没有看他一眼。恍若无人直接坐到丁程鑫的腿上,扭了扭,找了个舒服的姿势,就窝在丁程鑫的怀里不动了。

“回来啦,饿了么?想吃什么?”丁程鑫一手环着少年纤细骨感的腰,另一只手捏捏少年的小脸,瘦削得令他心疼。

“我不想吃,好累啊~~”少年拉长尾音,毛茸茸的小脑袋在丁程鑫的颈窝蹭了蹭,手上搂得更紧了些。

丁程鑫对少年的百分依赖很是受用。

“那我先抱你去房里休息,至少吃一点,不然又该胃疼了,我做你最爱吃的好不好?”丁程鑫温柔地轻声哄着怀里孩子气的人儿。

说着抱起少年就往外走,全然不顾房里还有一个他。

“丁先生,你能否再考虑一下,我可以……”
或许是在做最后的挣扎,又或许是心底疯狂叫嚣的那个声音,他终是开了口。

丁程鑫顿了顿脚步,“一步走错,全盘皆输。输的一方,何时有资格去讨要?”

黑白对弈,终有一方沦陷。而他,无论黑白,永远是输得彻彻底底的一方。

他恨,恨这张脸永远都是胜券在握睥睨众生;
他恨,恨他的步步紧逼从不退让;
他恨,恨他的眼里不曾有过丝毫他的影子。

_________________________________

惊喜不?吃饭时间给你们码的,搞得我现在饭还没吃完,哈哈。

猜到这个他是谁吗?就任性,不告诉你们,嘿嘿!

tbc.

评论(18)

热度(78)